-Цитата от Тютинька
так говоришь будто это храм хип-хопа и пристанище самых талантливых эмси)
так говоришь, будто всё делится либо на храм хип-хопа, либо на "недоэмси"
- на деле это лейбл с обрыганами какими-то)
вот это зря. ты вцелом Shape Shifters то знаешь? слушал?
это примерно тоже самое, как сказать "да wu-tang хуета какая-то! wu-tang на деле обрыганы какие-то. я слушал там сольное творчество с альбома одного из участников семьи десятого подъезда хуя с цветка семи ветров из этого клана и это всё гавно полное, а его приятеля видел на фото с тёлкой которая с g-unit тусовалась". вот примерно тоже самое я здесь читаю.
- subtitle не просто недооэмси,
он ещё и недокулкит) когда его с гапом3 увидел трущегося, вообще всё стало понятно)
ну это уже чисто наши внутрироссийские предрассудки типичные. не более.
тут могу сказать только, что творчество Subtitle нихуя не привычное для ушей тех кто любит рэпчик пободрей да позубодробильней привычный многим.
здесь же другие критерии, другие фишки, абсолютно непохожий стиль.
я вообще не знал раньше кто это и сейчас могу сказать это реально один из лучших или вообще лучший релиз 2-99 возможно на мой взгляд - сольный альбом Subtitle.
к слову который в дуэте с таким кентом как Thavius Beck делает.
хотя не удивлюсь, что у нас по непрошаренности и незаинтересованности всем этим касаемо 2-99 и прочим всё как обычно уходит под одну гребёнку с лучше всех известным Контейнером, ассоциации самые примитивные, "стучания по вёдрам", итд..)
- остальные тоже гаврики какие-то.
оцениваю я рэп по старой и вообщем-то простой схеме, читка+бит+мотив, не разу не слышал чтобы хуёвые читари, с хуёвыми битами вывозили за счёт текста или за счёт каких-то интересных фишек.
хз. для меня читарь или любой музыкант с фишками, которые интересными мне кажутся, которые я просёк - уже по определению не называется хуёвым. ну как-то так
- требовать от софии ротару электронщины, или валерия сюткина дрочить за простоту, за то что не поёт под дабстеп.
да я ничего не требую от эстрады, мне на неё похуй и просто она неинтересна как явление)
а конкретно сюткина кстати не считаю плохим исполнителем вовсе.
- вот этим ты василий и занимаешься, только этим могу обьяснить гнобление признанных людей жанра, типа эверласта, сол ассасинс, ла кока и т д.. а они ведь действительно сильные мц. ну не должен эверласт читать под дисторшн и снимать клипы на телефон, для этого есть sensational.
да чем я "занимаюсь" то?)) Soul Assassins я уважаю. да только кроме них дохуя всего есть, вот в чём дело. поэтому мне они в общей массе и не интересны уже также как и 10 лет назад.
по Эверласту я тащился в своё время и помню эйфорию неебическую, когда нашёл диск OST End Of Days, который мечтал купить только из-за его песни "So Long".
хотя и в целом сборничек хороший, мне там почти всё нравится. и Limpbizkit трэк и Korn тот же там, и Роб Зомби трэком порадовал и Эминэм, и Sonic Youth и всё-всё практически, что там есть. Но это тоже уже дела давно минувших дней как бы.
Эверласт просто интересен до определённого уровня, настолько насколько он мог быть.
а то что они сколотили Ла Коку Ностру - это нихуя не значит для меня, что это пиздатый проект. не нравится вот и пиздец то что я слышал. и неинтересно даже.
считаю они лучше могли и интереснее. а так ну нехуйский коммерческий ход, рассчитаный на рэп-стадо среднестатистическое, без изысков на мой взгляд вообще.
если мыслить между лякокойнострой и дисторшном только - то конечно нахуй надо вообще о чём-то мыслить и рассуждать.
у кого ещё тут упёртость хз даже) при том что я никогда в жизни не говорил и не думал, что soul assassins или эверласт - обрыганы, допустим, потому что новизны не несут. ну нет и нет, хуй с ней) просто меньше их слушаю, допустим, да и всё.
- вот талантливый андер действительно
да это абсолютно другая музыка, другие исполнители. приводить в пример вразрез с артистами Sideroad - примерно как "кексы хуйня, ешьте мороженое" да и только.
ps - Subtitle не артист Sideroad, как и Pip Skid с Peanuts&Corn. тот, который "не так уж плох"
Добавлено через 6 минут 52 секунды
pps - пример к слову, чтоб за названиями/именами сильно далеко не ходить: Awol One из Shape Shifters (с Sideroad Records, тех самых "недоэмси") приглашён Xzibit'ом работать вместе. это наверное на языке местных ценителей жанра должно хоть о чём-то говорить. и вроде как без дисторшна всё обходится, и ничего.
я думаю Xzibit врядли клином упёрся на уровне "ты издавался в Москве у Бородача на 2-99, мне всё с тобой ясно, и ты с Sideroad Records, вы там все недоэмси какие-то!
хотя щас уже не удивлюсь, если Xzibit'a после такого в нске начнут называть экспериментатором каким-то охуевшим, записавшимся с чуваком на 2-99 выходившем в стуке вёдер, итд