Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 00:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1392 (ПС)
-Цитата от Tai Посмотреть сообщение
ну я подумал, что колонки выключены, а посыл-то всё равно идёт - вот мне и показалось, в силу моей неопытности, что может запахнуть жареным =) если нет, то вообще получается отлично - на ктрл рум кину вторые уши, на второй линейник таблетку, выведу микро в корридор с ушамии и будет как профессиональная студия =))) микшер - сила,ёпт, не понимаю как раньше без него жил
у меня лично в быту микшер исполняет роль мониторинга в реалтайме и усилителя для наушников.

свожу на нем для мониторинга сигнал с отдельного микрофонного предусилителя с инструменталом, в итоге вокалист сам себя слышит

купил себе двухканальный усилитель хороший: ZALMAN ZM-RSA. 2000 рублей обошелся. Вот уже с 25 декабря 2009 года мне служит, целыми днями работает, живой еще и бодрячком

хорошая замена к тому же если что-то с моим стареньким пультом Беринжер случиться (тьфу-тьфу) можно его юзать, а мониторинг сделать уже программный.

Подаю в него сигнал с микшера/звуковой карты сразу же, и с усилителя этого раскидываю себе на наушники и мониторы. Доволен вообще.

Фотографии:
(25.7 Кбайт / 903 просм.)