учился в обычной школе на окраине

по ходу учёбы заметил, что выёбываються только те у кого папка с мамкой богатые, но если его оставить одного, то он на деле ничтожество и не протянет 5 минут в изгое

был у нас паренёк в классе, тихий, молчаливый, постоянно в стороне....не белой внешности...такой гризин что ли

ну вот его все гнобили

постоянно оскорбляли, били, и я не исключение

сейчас стыдно за это, но благо мы с ним сейчас более менее общаемся

я извинился перед ним к окончанию школы

зачем доёбывался? потому что думал, что это весело + если бы был в стороне, то меня ждала бы таже учесть что и его

как не обидно это признавать

вся эта хуйня началась из за далбаёба у которого были мама и папа при деньгах....все это знали и быдлосы с старших классов постоянно его держали при себе, типо "да, ты с нами, ты охуеннен дай сотку срочно надо, братву выручить"....вот и если у этого пацана были траблы с кем то, то он говорил старшим и те разбирались 5 на одного малого

бессила эта хуйня

мой кореш, с которым мы были лучшими друзьями на тот момент, имел проблемы постоянно с этим лопухом, и постоянно его пиздили

причём бывало пиздили даже в самой школе, возле учителей, которые просто стояли и смотрели прикрыв свои ёбла руками

но я с тем "кошельком" нормально общался, попросил, что бы не трогали моего кореша и на время это прекратилось

на года два, а потом что то там опять началось, но я был уже не вкурсах т.к. мало общался и с тем и с тем
пиздился ли в школе? да...до класса 5-6, а потом всё мирно улаживал, был со всеми в хороших отношениях