Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1481 (ПС)
-Цитата от пАчти Саровский Посмотреть сообщение
ну че у нас по Австралиан Оупен... кто что насоветовать может: маррей-изнер, надаль -карлович, дель-потный против чилича, гонзалес- роддик
зэ.ы. надеюсь женя лукашин ответит)) мнение твое интересно
Ну раз публика просит.
Сразу скажу, никого из них в этом году еще не видел, так как следил только за девицами и Южным с Дави, так что не совсем объективным могу быть.
Маррей - Изнер (между собой не играли). Мне кажется Маррей без вопросов победит. Изнер сейчас конечно на ходу, выиграл турнир в Окленде, приложив по пути Томми Робредо, да и здесь Монфиса дернул (хотя матч опять же не смотрел, у Монфиса как и у Тсонга от настроения очень много зависит), к тому же он дико мощный, но и Энди не дурак по этой части, любит в защите поиграть, да и быстрее он, посему я думаю должен брать матч, и, я думаю, счет 3-1 будет. Тем более, что Энди всех в трех сетах выносил, а Изнер за месяц уже 8 матчей отбегал, при чем только 2 из них под ноль. Хотя с такого плана говноедами Маррей не играл еще, разве что Андерсон более-менее подходит. Но я вообще всех американских теннисистов кроме Роддика не перевариваю абсолютно, поэтому я предвзят чуть-чуть. В общем: победа Энди, 3-1, тотал в зависимости от того на сколько дают и сколько.
Надаль - Карлович (счет очных встреч 2-0, по 2-1 в сетах). Надаль давно научился играть на харде, а Карлович это по сути только подача (а ведь это не трава), во всем остальном Рафа куда сильнее. И если у него диареи там какой не случится, то, уверен, 3-0 и низ.
Потро - Чилич (счет о.в. 2-0, по 3-1 на АО и ЮСО-09). Мутновато как-то. Потро поразнообразнее играет и должен бы брать, но Чилич довольно грамотный патсан, будет рубиться и вполне возможно зацепится. Но вот по результатам они не убеждают. Ни один, ни другой. Если хороший кэф, то можно попробовать пробить верх. Я вообще за хорвата буду болеть, но ставить на него я не рискнул бы. Разве что с нормальной покупкой. Тут все от первого зависить будет, имхо.
Роддик - Гонзалес (счет о.в. 8-3, последние две Роддик). Здесь мне американец видится. Хард он любит, все свои турниры на нем выиграл, чилиец тоже не дурак бывает и финал здесь же пробивал, но грунт ему больше в кайф. Статистика очных встреч за Роддиком, да и Королев, на мой взгляд очень похожий на американца по манере игры, чуть не одолел Гонзалеса. Единственное, Энди психопат, и если нервы сдадут, а на турнире такое уже было, когда он материть судью принялся, Фернандо его задушит. Я вижу 3-2 в пользу первого.