Хуй знает о чем вы говорите парни... Но я учусь на технческой специальности - одной из самых сложных специальностей вообще в Российском образовании - ибо присутствуют такие предметы, как : сопромат, термех, гидравлика, железобетонные конструкции и т.д.... Специальность - промышленное и гражданское строительство. Поступил я в универ на бюджетное отделение - собственными силами - в лучший универ нашего города... И как бы горжусь этим!
Мало того - в универе, так же как и в школе, я учусь на отлично - и это мне не мешает параллельно заниматься спортом, музыкой, иметь личную жизнь-девушку( на которую уходит очень много времени) и подробатывать иногда... как бы и на все мне хватает время! и ушемленным я себя не чувствую из за того - что лишний час провожу за уроками -
а не за контактом или форумом
Так что парни - я уже писал это на форуме как то - чем больше у вас свободного времени - тем больше у вас повод задуматься - а правильно ли вы живёте...
+ те, кто сдает сессию на 4-5 - ИМЕЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! Ибо, чтобы получить хорошую оценку( покрайне мере в нашем универе) - нужно очень неплохо владеть предметом - а для этого нужно не один день провести зарывшись в учебники - а для этого как не крути нужен очень сильная сила воли и желание достижения своей цели!
Так что удачи,
Крутильщики блять