-Цитата от SunnySoul
Ту Rof
Да физика и химия отсасывает по сравнению с сопроматом - у нас это самая жесткая кафедра во всем универе... Сдавал его вот два дня назад - 4

из всего потока одна 5... Так вот - учил 5 дней саприк - но там до ужаса мелочей...) Физику, Химию, Матан, ТерМех - 5

Это как посмотреть

У нас кафедра физики лезет в очко по любой мелочи. В лабе не те значения получил, переделываешь в дополнительное время. Рассчитал не так, идешь на хуй. А если все и так, то нужно ее еще защитить. Если сбился с режима (сделал 2 лабы, в след раз защитил одну, сделал одну и так весь семестр потом) - все пизда (если 2 лабы не защищены, то не допускают к выполнению новой, а отработать сложно, т.к. кафедра с утра до ночи занята). По химии такая же хуйня) Только там мы еще решали по 5 задач в добавок, а потом еще объясняй, как, что и зачем ты смешивал в этих пробирках
По физхиму самая дотошная кафедра ибо на любой ответ тебе вопрос "почему?" и так пока не заебет их, в итоге все уходит в фундамент наук
А сопромат у нас пересекается с материаловедением, по сути одна хрень. Так что не особо заебчески

Но изучать все эти разрушения, их механизмы на микро- и макроструктуре, пялиться в микроскоп двумя глазами сразу и выискивать в микроструктуре различные составляющие, всматриваясь в различные черточки да точечки, не так просто.
Но мне нравится, мозги не сохнут
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
На 2м курсе я даже в халатике щеголял, как истинный научный дрочер. Пиздил реагенты и смешивал их

Потом я парочку кислот пролил на тетрадь, халат, рюкзак - и понял, что это нихуя не весело все