Есть "замечательная" команда Вердер, игра которой вообще никаким закономерностям не поддаётся, кроме разве что силы притяжения

Больше наверное и нечего вспомнить, разве что Вильяреал с Атлетико в начале сезона я частенько материл, плохо играли, а я каждый раз думал мол "ну вот в этой игре уже точно соберутся". )) По биатлону сложно сказать, на Чудове мне частенько не везло, снайперши вроде Хвостенко и Медведцевой тоже любят подвести в неподходящий момент. Любимец у меня есть один, Кристоф Штефан, его постоянно дают в линиях по 1,5-1,6 против Бирнбахера и он ему на моей памяти ещё не разу не проиграл, поэтому всегда беру в экспрессы. Часто получается угадывать победителя в противостоянии Свендсен - Бьорндален. А так мне кажется всё от игрока больше зависит, а не от неудачливой команды, плохому танцору как говорится...

У меня вот есть товарищ, который постоянно делит команды на "высший уровень" (которые по его мнению всегда должны побеждать) и "низший уровень" (которые соответственно должны высшему всегда проигрывать), я его на примерах постоянно убеждаю в обратном, а он всё равно ставит на маленькие кэфы и постоянно жалуется, что его какие-нибудь Ювентусы, Севильи и тп подводят. )