-Цитата от Z-Jes -Цитата от GravitoS как может быть что то вечно , если в принципе всё что нас окружает не вечно , и как ваще чувство может быть вечно ? если ты его сча ощущаешь это гуд , радуйся и наслаждайся , но знай что через определенное время все может пройти ... да ладно, я не буду спорить с тобой. У меня свои взгляды на мир. могла бы и поспорить ... в споре рождаеться истина ) возможно я не прав , а возможно и ты ))) и ваще у тя Сообщения: 666 я тя баюсЬ
-Цитата от GravitoS как может быть что то вечно , если в принципе всё что нас окружает не вечно , и как ваще чувство может быть вечно ? если ты его сча ощущаешь это гуд , радуйся и наслаждайся , но знай что через определенное время все может пройти ... да ладно, я не буду спорить с тобой. У меня свои взгляды на мир.
как может быть что то вечно , если в принципе всё что нас окружает не вечно , и как ваще чувство может быть вечно ? если ты его сча ощущаешь это гуд , радуйся и наслаждайся , но знай что через определенное время все может пройти ...