24 января 2010, 21:06
| | |
#204 (ПС)
| ох ебать, понеслась. неадекватный фанат вступился за кумира. его обидели, видишь ли. на расстоянии руки он его видел. чмокнул в щечку хоть? ты прости конечно, что щенки осмелились нелестно отзываться о песнях легенды. "ничего не надо доказывать?" - конечно не надо. никто и не спорит. только вот такое фанатье как ты обычно и оперирует фразами подобными, когда кумир уже давно изжил себя как творческая единица и стал делать посредственный материал. хватит культ делать. я чуть ли не каждое утро завтракаю под иллмэтик и ни в коем случае не пытаюсь опустить насира. но это не меняет того факта, что щас он песни поет слабые. я более чем уверен, что он это понимает и сам. все это вторично уже. миллион раз было сказано другими (или даже такими же) словами. поэтому то что ты тут с пеной у рта набиваешь на клавиатуре с целью впрячься за звезду - вызывает лишь улыбку. читай в следующий раз внимательно посты чужие, прежде чем хуйню разводить. свободен.
igrovich еще один экземпляр. про вкус лечит и фантазию врубает додумывая предложения в чужих сообщениях. я сравнил стиль рифмовки. это объективный критерий, который как раз таки можно сравнить не ссылаясь на "на вкус и цвет фломастеры разные". лично для меня интересные рифмы очень важны в тексте. наличие слабых рифм в тексте - неуважение к слушателю. я так считаю, опять таки. так вот по построению текста насир однозначно снежку проигрывает, тут я думаю тоже спорить бесполезно, если со слуховым аппаратом и головой все в порядке. наличие слабых рифм можно компенсировать харизмой и умением создавать в своих песнях особую атмосферу. с этим у насира сейчас тоже все не так уж гладко.
раньше было заебись. сейчас слабо. это для тех, кому лень читать предыдущие два абзаца.
выключайте синдром хип-хоп.ру, бойцы |