ВООБЩЕМ ТАК:
00. Skit -
Охуенно придуманно, тигеру респект, про думу вообще зачёт)))
01. Поцелуй Меня В Зад (Jadakiss Inst.) -
бит классный! стиль ложится ровно да и припев такой похуистический но в тему) репидел несколько раз.
02. Всем Встать (Lloyd Banks Inst.) -
вот это походу замый пиздатый трэк микстэйпа, припев ахуууенный) текст на пять читка тоже)))
03. Будь Со Мной Ft. RAMON (50 Cent Inst.) -
второй чувак не очень понравился хотя я слышал другой трэк с его участием там всё круто)) вообщем понравился трэкан. Ваня хорошо читанул))) в тексте пару рифм не понавилось а в основном заебисьь)
04. Клик Клак Бум (Shadowville Production Inst.)
согласен со словами в этом трэке) бит мощный читка тоже разнообразная интересная))) надо тож под шадовайл чё нибудь написать))
05. Яд (Lloyd Banks Inst.) -
слышал уже! понравился трэк всё по факту всё из жизни нах)))
06. На Район (50 Cent Inst.) -
криминальный трэк) да, я знаю что такое сормово!!! ночью. получилось описать всё это у тя причём очень хорошо зарифмовано)
07. Бог Дал Мне Стиль (50 Cent Inst.) -
при прослушке задумался надо всём над жизнью даже))) сделал качественно, граматно текст построил)) на репид)
08. О, Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.) -
без коментариев)) люблю такой рэп! такой стиль! второй чувак тоже понравился но в некоторых местах малян монотонно!) репид)
09. Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON (G-Unit Inst.) -
зачитали хорошо) все) но трэк не вызвал особого впечатления, хотя тема хороша!
10. Нажал Курок (J. Armz Inst.) -
по технике лучший трэк тэйпа) текст на 4 с половиной из пяти)
11. Мне Нужен Твой Хэйт Pt.2 (50 Cent Inst.) -
несколько панчлайнов понравились)) текст пиздат)) откоровенно всё!!! согласен со вторым куплетосом) репид
12. Детка Захотела Меня Ft. Shastik (Busta Rhymes Inst.) -
минус детства!!! трэк понравился, правдивая тема) юмор в тему ваще! первые две строчки Андрюхи убили)
13. Любить Меня Ft. Katy (Eminem Inst.)
девка хороша! мощно так, понравилось прям!! текст пиздат
14. Мой Дом (Lloyd Banks Inst.) -
всё ровно вроде! панчи заебись))) вообщем трэк на 5 из 5) зачитал как то необычно видно чуешь музыку отлично)
15. Всё Тот (G-Unit Inst.) минус заебись!!! зачитал ровно!) понравился трэкан!!! репид
16. Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya (G-Unit Inst.) -
текстон клёвый, но не оч сам трэк зацепил! наконец то я услышал голос судьи с реп вана 
17. Дела (Lloyd Banks Inst.)
минус пиздат как и сам трэк , давно писал что то по этой теме) понравилося трэк и зачитон)
18. Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz (50 Cent Inst.) -
ноу коментс оба хороши,припев айс) у риза текст хорошо постоен !!! да и рифмы пиздаты))
19. Ради Выгоды (Jim Jones Inst.)
зацепил чем то , да так что рэпидел несколько раз) +
20. Страх (50 Cent Inst.)
до боли знакомая тема) прям заебись) страааааах!
21. Намутим (Jadakiss Inst.)
весёлый трэкан клёво зачитал) вспомнил тусу в нике в марте год назад) хз почему!
22. Худ (50 Cent Inst.) -
бит класс!! да и трэк ровный всё в твоём стиле! всё в лучших традициях!) Бонусы: слышал некоторые трэки, все понравились без исключения) особенно:
Всем Респект (Ice Cube Inst.)
Не Дадим Повод (Sido Inst.)
Штука Баксов (50 Cent Inst.)
Ну Да, Ты Прав (50 Cent Inst.) +++++++++
Вообщем тэйп получился охуенным, не зря старался! жду новых работ от тебя и "ДВА ЭС"
И ещё: спасибо за музыкальное сопровождение в маршрутке от бабушки до дома)