Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 23:22
  #98 (ПС)
ну кстати сломанные носы у борцов не такая уж распространённая тема. то ли дело уши)

а вообще больше всех понравился громозекин
планетский вроде вот и ничего необычного не написал, но подцепил чем-то, подцепиил. да и дисс в конце концов, дисс, действительно.
ельник написал хороший текст, единственный минус - это то, что он ровно таков, как ты пишешь уже очень и очень давно, слишком привычно вышло. хоть и интересно идеей, не спорю, но всё-таки хочется уже, Николай, чего-то нового от тебя, такого, чтоб ух прям) в прошлом батле вот донателло очень прочувствованные вещи выдавал, мимо них не пройти было. хочется уже настоящего, а не номинального хандрящего контрабаса и усталой, затяжной трубы) но в паре своей, на мой взгляд, выиграл ты. ив хороший писака, мне ещё до батла случалось читать его стихи и даже проникнуться некоторыми из них, но саму атмосферу батла он в разы хуже чувствует, что в этом раунде погубит его, я думаю (ну и да, борцов и связку крещение-крещендо я простить не могу, бггг)
а в последней паре я вот вообще в затруднении, Алиса отказалась что-то от образа, и коварная мадам не проглядывает нынче нигде в тексте) рибак же хорошо написал, но как-то в обычном своём виде: поэтично, конечно, красиво, но безжизненно - прочувствовать не получилось(

ну а так-то все молодцы, все достойны, всем цветочки х8
переживаю за вас, дада)