-Цитата от Bance ман, тречёк не очень понравился, чесно говоря, но желаю тебе успехов в творчестве)) спасиб за искренность =) дальше будет лучше. я постараюсь чтобы так было -Цитата от mc 56 -Цитата от Arse64rus mc56-вот вот,кто бы говорил но не ты,у тебя тексты у самого тока разве на параолимпийские баттлы сам не умеешь не учи людей,иди бял книги читай,тренься я столько книг прочитал сколько ты за всю жизнь не осилишь я хоть от текста к тексту прогрессирую,в отличие от некторых и пошыл ты на хуй а ты отсоси запомни эти слова олень: "...тот кто говорит что он чего-либо достоен на самом деле не достоен ничего...". а лучше назови автора и книгу
ман, тречёк не очень понравился, чесно говоря, но желаю тебе успехов в творчестве))
-Цитата от Arse64rus mc56-вот вот,кто бы говорил но не ты,у тебя тексты у самого тока разве на параолимпийские баттлы сам не умеешь не учи людей,иди бял книги читай,тренься я столько книг прочитал сколько ты за всю жизнь не осилишь я хоть от текста к тексту прогрессирую,в отличие от некторых и пошыл ты на хуй
mc56-вот вот,кто бы говорил но не ты,у тебя тексты у самого тока разве на параолимпийские баттлы сам не умеешь не учи людей,иди бял книги читай,тренься