-Цитата от mc 56 -Цитата от SRv@{S.D.team} спасиб за искренность =) дальше будет лучше. я постараюсь чтобы так было а ты отсоси запомни эти слова олень: "...тот кто говорит что он чего-либо достоен на самом деле не достоен ничего...". а лучше назови автора и книгу ты не охуел ли пидорасик когда стану чего нибудь достоен обязательно скажу тебе хуилко блять вы все блять можешь начинать сочинять текст. мне на тебя по хуй как бабану на покер
-Цитата от SRv@{S.D.team} спасиб за искренность =) дальше будет лучше. я постараюсь чтобы так было а ты отсоси запомни эти слова олень: "...тот кто говорит что он чего-либо достоен на самом деле не достоен ничего...". а лучше назови автора и книгу ты не охуел ли пидорасик когда стану чего нибудь достоен обязательно скажу тебе хуилко блять вы все блять
спасиб за искренность =) дальше будет лучше. я постараюсь чтобы так было а ты отсоси запомни эти слова олень: "...тот кто говорит что он чего-либо достоен на самом деле не достоен ничего...". а лучше назови автора и книгу