Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 14:11
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #224 (ПС)
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение
Спроси у многих людей, не сведущих в рэпе, кто такой эминем
спроси их они даже знать небудут что это рэп, хип жоп или ещё что то.

у нас в своё время он был на волне (2ые два альбома) и на радио его крутили 24/7 вместе с бритни спирс, кристиной агилерой, бекстрит боисами прочеим попсом. у нас деревенщины его по приколу слушали, вобще похуй что за стиль и что он там лопочет, просто шло на ура как прикол, поржать, для хорошего настроения и хиты его входили в модные бесты попса которые на базарах деревенщины тоннами гребли. и небыло вокург ни одного гольфа с затемнёными стёклами (за рулём которого сидел этот самый деревнещина лысый я рядом крысавицо птушное) из котрого бы не орал эминем. я как раз в тот момент почувствовал сильное отвращение к этому реперку. но зато потом вобще хуй, неиграют его тут, вобще никак, ни по тв ни по радио. НЕТУ. тут даже если гденибуть на пацанском форуме запостить чтото от него засмеют, мол что за хуета , забыли этого товарища.

хотя с другой стороны с ряпом у нас вобще напряг, кроме эминема вобще больше никого невключали даже модных лил веинов. что меня удивляет, у нас окроме бионс, рихан и другого аля арэнби больше ничего негритянского нету. хотя вру одно время 50центов со своим ин да клаб тоже очень жирно расходился...

да и вобще весь рэп и хипхоп по Литве очень нелюбим.