Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
twothreethings
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 14:14
Домашняя страница
  #1134 (ПС)
:у нас такая училка по истории,ну она и общагу преподает,но как то по истории больше прется,говорит в какие то архивы пытается попасть,чтобы найти правду,а то везде врут.ну и думает,что нам это очень важно.кучу таблиц задает делать
и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен

кстати говоря общество не сложная вещь,я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел,ничего не слушал,потом самостоятельно начал к егэ готовиться чуть-чуть,и в олимпиаде городской 8 место занял.там впереди меня были всякие модные гуманитарные лицеи
потом зачем то на курсы записался по обществу в местный универ,ничего нового почти не узнаю,пустая трата денег и времени оказалось,жду конца февраля,чтоб все курсы закончились,и можно было самому больше заниматься.ну и плюс репетиторы у меня по физике и математике.
вот я физики босюсь.в конце декабря только начал заниматься с репетитором по ней

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
что-то пять предметов многовато

пока что выбрал физику и географию, на геофизику собираюсь
да.многовато,но а что еще делать,если у вуза такая политика относительно абитуриентов