-Цитата от AKS -Цитата от lero2891 Это рабочая травма шрамирований в драках с 15 лет уже врое как не получал, чем больше дерешься, тем больше опыт и меньше выхватываний по еблу. А я за свое ебло горжусь поэтому все фото выставляю на показ, а ты поройся там на майле есть больше провацирующие меня фото (специально не прячу) молодец А ты теперь знай, что ты не ,,пацан,, по панятиям, а мальчик ну ли дядя
-Цитата от lero2891 Это рабочая травма шрамирований в драках с 15 лет уже врое как не получал, чем больше дерешься, тем больше опыт и меньше выхватываний по еблу. А я за свое ебло горжусь поэтому все фото выставляю на показ, а ты поройся там на майле есть больше провацирующие меня фото (специально не прячу) молодец
Это рабочая травма шрамирований в драках с 15 лет уже врое как не получал, чем больше дерешься, тем больше опыт и меньше выхватываний по еблу. А я за свое ебло горжусь поэтому все фото выставляю на показ, а ты поройся там на майле есть больше провацирующие меня фото (специально не прячу)