-Цитата от South Ice
-Цитата от BEoz
Парни,такой вопрос,например у меня есть како й то отрывок или семпл допустим,и там по панораме больше влево где то на -40 вокал,а направо +50 где то перкусия,так вот,как подавить немного правую например часть и усилить левую что подавить больше перкусию и усилить вокал,а точнее каким плагином данную работу можно совершить(точно знаю что чем то можно и даже такое делал просто раньше когда занимался сведением,а шас заново начал и забыл уже),заранее благодарю!!
Люди ну кто знает подскажите плз,или вы тут только отношения выясняете,а по теме 0 ((((
элементарно. открываешь в любом редакторе(саунд форж, вейв лаб...) свой семл,
вырезаешь правый канал, потом левый, сохраняешь их по отдельности. потом в
секвестре ставишь их, разводишь панорамой и выставляешь уровень громкости
который тебе нужен..
Вот-вот, лучше всего ручками всё делать - и наглядней и более управляемо имхо. Это чож получится если для каждой такой небольшой задачки плагинчик какой-то искать?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от MAKY
-Цитата от Макаи
Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А так как у меня в день по 2-3 записи....сам понимаешь

Герои хули...
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал...
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос.
Мот быть чтобы плагины искать новые на форуме?