- Ты бы еще сказал, что энкор размажет насовский аэм или Gods Son.
уровень техники, который Эминем показал на Релапсе, насу не покорится никогда.
-Цитата от Владимир
Не нужны имена, Боже упаси, чего я про заЛупу давно не читал что ли? я и сам прекрасно могу свое мнение составить... Комментарий мой был к тому, что если я скажу, что кормега (например) умный, это еще не будет означать, что ты - глупый... Это я по поводу твоей фразы:
залупа? гей-зи, нас-пидарас. ух, это бодрит. джей-зи весьма унылый и неинтересный МЦ. нас из той же оперы. меня серьезно напрягает тот факт, что все любят тупых и пафосных ниггерков. но похуй, в принципе.
-Цитата от Владимир
Не люблю на личности переходить, но волшебный фьюжн глупости и наглости, так ярко выраженный в твоих постах (многих) склоняет к мысли, что обращение кормеги к тебе, по всей видимости, единственно правильное. Как и сам стиль общения.
я не соответствую уровню форума, стало быть, ничего не остается, как покинуть его. любимые друзья, я знаю, вы будете по мне скучать, но не надо. остается пожелать вам прозреть, перестать слушать про ниггеров, крек, блядей, несправедливость судьбы к неграмотным гопонеграм, наркоту, стволы и т.д. нормальный человек такое слушать не станет, и не станет выдавать за искусство, под которое должны все прогибаться. аминь