Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #506 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
знаю примеры когда люди общались по интернету и в итоге играли свадьбу в реальности

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а с каких пор ты у нас один в мире Если ты конкретно этого никогда не видел и в этом не уверен, то это не значит, что этого нет как бы. логично не?
я, в общем-то, об этом же) это всегранное понятие, так сказать.
Лёха ну так а я к чему тот пример про НЛО приводил то, если ты конкретно его не видел - это не значит, что его не существует, так как нельзя что либо утверждать основываясь лишь на том, что "я с таким не сталкивался"
я, наверное, хуёво там выразился. мы с тобой об одном говорим, но на разных языках. я сказал, что нельзя быть уверенным в чём-либо вооооообще, если ты этого не видел. тоесть, что если пацан упёрся головой в то, что "нло не существует, и пиздец", то он не прав. потому что так считать, минимум, тоже самое, что увидеть многоэтажный дом ночью, и сказать "о, там никто не живёт, и точка". а максимум, берём аналогию, которая есть суть всего, квантовых скачков, которые хаотичны и неизвестно когда прыгнут, тоесть вероятность есть что в любой момент, в любое место оси. так и всё остальное в мире. может быть любое действие, любой факт, в любом месте.

Outkast - Spread