Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
skadi
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:23
ВКонтакте
  #1152 (ПС)
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов?
Я сдаю те же предметы, что ты.
На информатику в прошлый четверг в первй раз на факультатив сходил)))
ВСЁ РЕШАЕМО
Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот)
Я надеюсь на алгебру(думаю, что по ней самое большее наберу), по физике готовлюсь (хожу на факультатив), на русский забил(взря, но не могу с собой ничего поделать), а вот информатика вообще хз( даже факультативов нет по ней).
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.
у нас кстати тоже по хими сильные учителя
ученики ездят на областные, всероссийские олимпиады стабильно