Показать сообщение отдельно
НИКА ЛЮТАя
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 20:15
ВКонтакте LastFm
  #617 (ПС)
-Цитата от SolliuS Посмотреть сообщение
-Цитата от НИКА ЛЮТАя Посмотреть сообщение
давно говорила.......что Система жрет ,бля....=)

на основе всего Вавилона надо строить СВОЮ Пирамиду.....не рушить..не смириться, а строить СВОЕ..только тогда, возможно, будет смысл...
Ты как всегда)))"Система")))
Стремление к свободе приводит лишь к одному - к другой не свободе.Пока мы живем в нашем мире - мы все равно не сможем быть свободными.Свобода - величина абсолютная,а следовательно недостижимая.Её можно рассматривать лишь в какой-то строгоограниченой категории.Мы все и каждый из нас по отдельности зависим от кого-то или от чего-то в той или иной степени.Поэтому смысл "СВОЕЙ ПИРАМИДЫ" тоже теряется,ибо она автоматически становится частью системы,возможно несколько преобразовываясь,но все же,а выходя из системы - автоматически перестает существовать,ибо её составляющие,то есть МЫ,есть частью системы и зависимы от неё.Выход один - разрушить "СИСТЕМУ"...но прежде чем разрушить - нужно придумать что мы можем предложить лучше.А лучше на данный момент никто предложить не может.И пока никто не придумает,как сделать лучше,как будет выглядеть то самое светлое и свободное будущие,о котором так все любят говорить,и как его строить (если все таки он придумает) - смысла рассусоливать эту тему нет.Это чистый популизм.Самое бесполезное занятие на свете - философия.От ней намного больше вреда,чем пользы.И так будет до той поры,пока человечество не переродится,пока не станет более совершенным,пока не перейдет в новую глобальную эпоху так,как был совершен переход от примитивного примитивно-общинного строя к такому уровню,как цивилизация...Собственно в таком мире мы сейчас и продолжаем жить,цивилизованом.И судя по всему на новый уровень не ступит еще долго нога человеческая
Давайте выпьем за цивилизацию,дамы и господа!
Сол..я многое сама знаю...так я не против СИСТЕМЫ, я ХОЧУ, чтоб ОНА РАБОТАЛА НА МЕНЯ!!!

да..и к тому ж.. я не из тех, кто за мир во всем мире))

в общем, все разговоры при встрече))