Показать сообщение отдельно
Paco
Mikkey Vall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Paco
  #5 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Я на AMD Sempron 3000+ чипсет nForce4, видео GF 9600 GSO, поставил сборку iDeneb 1.3 (10.5.5) встала без единого сучка. Использовал ядро 9.4.0
звук, сетевая, видео все работает на ура. драйвера на юсб-звуковуху встали как родные. стабильность на высоте. Скорость работы компа заметно быстрей чем в винде. поставил Paragon NTFS и без проблем полноценно юзаю NTFS разделы.

из проблем имел следующие:
  • патч SATA DVD видимо недоделанный, т.к. запись не производится
  • при обновлении квик-тайма слетел iTunes
  • комбо-апдейт от iDeneb до версии 10.5.8 не ставится нивкакую
пробовал так же ставить сборку iDeneb 1.5 (10.5.7) - вот тут возникли проблемы:
отказывался устанавливаться с sata привода. с ide - поставил, но ни на одном ядре не смог заставить нормально работать. ось загружается, но тормозит дико. видимо этот релиз под камни АМД хуже пропатчен. интересно узнать может кто ставил его под AMD без проблем???

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
и кстати Снежного Лео на АМД кто нибудь заводил??? читал вроде что снежок более глючный чем леопард...

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
У меня в данный момент Сноу Леопард стоит.
Во истину монументальная система,сочетание эффективности и удобства.
Виндой в последнее время очень редко пользуюсь.
я винду только поставил, так через 2 часа работы выбило ошибку svchost, и слетела тема оформления Виндоуз - во истину надежная система. сейчас добавилось еще то что звук переодически отваливается приходится перегружаться. винда за 3 дня словила столько глюков, сколько леопард не словил за месяц.
надо сначала обновить до 10.5.6, только потом комбо апдейт делать