Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 04:44
ВКонтакте Instagram
  #1400 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
-Цитата от полу[ёжик]..? Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение

крысы сука умные, у меня тож была, потом она начала вонять и я её в подвал пустил
они кстати на имена отзываются что для меня было шоком когда обнаружил
у тебя наверное белая такая?
хаски, белая с серым) пузико белое) у меня вообще дресированная, на задние лапки встает и по кругу бегает)) это пока только))
она у тебя одна была или несколько? многие утверждают, что их по одной нельзя держать, им скучно, как минимум пару нужно)

а еще мне несколько часов назад приснилось,что молодой человек повел себя как последняя ... теперь сижу и думаю: "что бы это могло значить?"))
круть
у меня одна была. вообще, купил я одну крысу, как оказалось она беремсенная была.
родилось дофига крысят. стоял жаркий летний день и я по малолетней глупости выставил их на балкон они там умерли от обезвоживания или от солнечного удара, а саму её удалось спасти.
вообще как бы нету у меня ответственности и с животными мне не канает)))два кота сбросились еще((а живу я на 9-ом))еще как то хомячиха загрызла на смерть самца-хомяка)))
вот такая я хуёвая личность
насчет хомяков ты там ни при чём, а вот всё остальное - провал, да))
ну хоть сам всё про себя знаешь,тоже плюс
у меня сейчас вторая собака.. еще попугайчики были. один умер от промывания желудка (с тётей делали), еще несколько улетали на даче. хотя было не очень-то и грустно, потому что я всегда покрупнее хотела, которые умные, а покупали неразлучников, чтоб без пальцев не осталась)
а кошек вообще не люблю и даже побаиваюсь
не знаю как крысу назвать) Ева или Спайси два основных варианта