| Западная Сибирь!!!
26 января 2010, 09:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- Как говорится "результат один, так зачем портить лишние нервы" (это я к тому, что каждый месяц ожидаю, начнутся ли критические дни у девушки или нет  критические дни - не показатель.
месячные у некоторых девушек могут идти вплоть до 3его месяца беременности -Цитата от N1ko$ есть же специальные супертонкие.
Хотя так покруче будет, правда я давненько без резинки не занимался этим.
А вообще пусть они на противозачаточных сидят хуле =) воистину, пусть глотают лошадиные дозы гормонов ежемесячно  -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от †L.S.D.† Кстати да. от противозачаточных еще не только вес ростет. но и могут быть проблемы с организмом и с гармонами. так что я буду лучше заниматся сексом со здоровой девушкой хоть и без финала во внутрь. чем с толстой девушкой у которой проблемы со здоровьем и пулять сперму в нее.
Мне здоровье любимой дороже!
Я просто забыл про побочки от противозачаточных..вот собственно, если подобрать таблетки, посоветовавшись с гинекологом, сдав все анализы и тд, выпишут средства, которые подходит именно тебе. они будут действовать как витамины к тому же, т.е. волосы станут лучше, пройдут прыщи, кого мучает эта проблема, и тд
но моё мнение, что это всё равно отрава. по крайней мере то, что предлагают в отечественных аптеках ты прошаренная Мария  |
|
| | |