-Цитата от sickdog
столько энегргии,харизмы, импакта и жосткого флоу, губастый нервно курит в стороне.
это смешно. хоть я очень люблю эверлэста, но разные категории весовые...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от sickdog
просто на в момент перелома одни пошли дальше по своим стопам другие погнались за модой. если бы всё было не так то я думаю тотже бирил бы на автотюнил бы по самые яиса... whatever.
Ну да конечно. То есть соло бирила - это не уступки моде (причем крайне убогие уступки, в отличии от "губастого" который до сих пор клепает альбомы-законодатели мод), а жестко выдержанный стиль Сайпресс Хилла, заложенный в первой половине 90-х???
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от sickdog
пиздато его нас попускал в стилматике, всётаки.
Пиздато. Но как можно таким однобоким быть? А Джец его не пиздато опускал что-ли? Тейковер - вышка, в Блюпринте 2 очень крутые строки есть, так мимолетом...
Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от sickdog
отвечать на это всё ненадо, всё равно я останусь при своём мнении и вкусе (ВКУС, ТОЛЬКО ОН). можно меня обвинять в маразме и мол я нихуя непонимаю, но с позицией близкой к моей я встречался часто. да и сеичас один омериканский форум листал... там тоже 2 сторны одна что джей пиздат другая что нет.
пс: лучших реперров по дефолту небывает.
Сорри, уже ответил)
пс: лучшие реперы бывают. просто у каждого свои) но общие группы выделить можно. Как all-star в NBA.