Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 12:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #1409 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
не, у меня другой движ. У меня кровать возле стенки стоит (двухспальная - вдоль стены) так вот мне в таком случае нужно лицом в стену упереться и тогда ништячек всё А вообще вчера просто разморило, так как мы это всё дело под закуску пили, соответственно наелись кароче, напились и в сон потянуло, корешь домой к себе порулил, а я спать завалился сразу же
я вспомнил вот, как в сентябре одного кореша спать заставил. гуляли, кароче, в доме пиздатом, сняли ребята, там второй день свадьбы был, чисто молодёжь, человек 25. с дня всё как надо, там крутая площадка у дома, мангальчик, на поляне столы поставили, шашлычок, водочка, салатики, маслинки, всё как надо вообщем. очень много пили. напивались - шли в сауну там же, попарились, где живого пивка попили, покупались в бассейне, расчехлялись, бодрые все, всё ахуенно... и так, соответственно, несколько раз... и к часам 4ём утра, все пытаются уже спать, и я в том числе, но один придурок буянит безумно просто... я как и всегда заебался вставать и пиздиться с ним, потому что с ним всегда такая хуйня, он безумный гражданин просто)), так меня просто озарило, что с такими людьми делать. он пьянючий нахуй, потому что поц в парилке шампанское пил)), а я нормальный... встаю, тяну его на кухню, беру рюмки, в это время ставлю греться чайнк, наливаю нам водки. запить нечем, и мы выпиваем просто. он начинает еще буянить сильнее, орать, то-сё, и в это время чайник закипает. я беру чашки, сыплю ему куча кофе в стакан, сахара добавил, и себе нормальный кофеёк сделал заодно. беру еще водки в рюмку поливаю, и даю запить кофе. так пару раз он выпил и ему уже ни то что буянить не хотелось, а просто жить, хаха))) я так спать и не лёг. спустился как раз еще один тип ко мне, и мы там уже разгонялись просто) у спящих интервью брали, например на камеру так тот тип, кароче, которого я добил кофем с водкой, просыпался, и как амёба кароче жил, он не помнит этого даже... сердце просто из-за кофе спать не хочет, а водка наоборот клонит в сон) он сидел тупо зевал дёргался шота, с пустым взглядом "в никуда". мы это даже на камеру сняли, орали потом пиздец

Sade - Immigrant