-Цитата от Гриша FilS
Земель,а ты чего за этого ебаната то вступаешься?)) Это же залупа похлеще хабибуллина будет. я бы на месте тренеров дисквалификацию ещё предусмотренную выписал ему, что бы думал что тут на юэсэй и за разговор о стране в которой тебе сейчас деньги платят (за этого опытного мудачка кстати в нхл и треть нынешней зарплаты ему бы не дали) следуют санкции. А тому же Яшину не позволило такого сказать элементарное воспитание.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
а вообще это выглядит как стон мертвеца. в общем то в сборную он формально и не попал чтобы от нее отказываться))
и теперь давайте вспомним Сережу Звягина, который бросил все и прилетел молнией в сложную минуту для сборной, без всяких мыслей о медале. Вот о таких людях, которые даже в протоколе не значатся, нужно чаще вспоминать, чем об этих звездно-полосатых пидарках.
я просто в ситуации пытаюсь разобраться и понять есть ли у него право обижаться на то, что он в запасных будет
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от DaFF
-Цитата от Hoolig
просто характе такой у него, своя правда у человека

ну хуй знает мб я и ошибась, но вот ты пишешь, что его плохо знает Быков, в том то и дело, что тогоже Калинина, его главный тренер знает лучше..

ну знаешь, сколько людей столько и характеров, но почему то кто-то своими личными амбициями поступается, а кто-то нет.
да даже в Калинине или Козлове дело, а в том, что есть определенный круг хоккеистов, которые регулярно вызываются на этапы евротура и являют собой коллектив. который хоть и претерпевает изменения, но тем не менее все между собой знакомы, а тренерам известны их возможности.
ну да.. в том плане, что он человек новый в сборной.. я понял тебя
Добавлено через 6 минут 42 секунды
да ваще хуй знает у меня двоякое впечатление об нхловцах.. сами едут туда из-за лавэ, некоторые даже на действующие контракты с клубами российскими забивают, а их большинство в сборной в то время как молодые наши таланты пропадают