-Цитата от Приятная боль -Цитата от lero2891 Ты еще меня расмеши на ночь глядя, паси за смыслом постов, а не кол-вом. Я не раз писал, что мне пох до обоих исполнителей ( так как не знаю их творчества), а в теме только чтобы постибаться, ну и клип жду конечно. А вот сейчас послушал их трэки. Че еще не ясно, можешь копирнуть где нить ченить, я за все слова свои отвечу не 50 с лишним страниц пересматревать в падлу https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6819476
-Цитата от lero2891 Ты еще меня расмеши на ночь глядя, паси за смыслом постов, а не кол-вом. Я не раз писал, что мне пох до обоих исполнителей ( так как не знаю их творчества), а в теме только чтобы постибаться, ну и клип жду конечно. А вот сейчас послушал их трэки. Че еще не ясно, можешь копирнуть где нить ченить, я за все слова свои отвечу не 50 с лишним страниц пересматревать в падлу
Ты еще меня расмеши на ночь глядя, паси за смыслом постов, а не кол-вом. Я не раз писал, что мне пох до обоих исполнителей ( так как не знаю их творчества), а в теме только чтобы постибаться, ну и клип жду конечно. А вот сейчас послушал их трэки. Че еще не ясно, можешь копирнуть где нить ченить, я за все слова свои отвечу