-Цитата от Sasha_Martini
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Sasha_Martini
тебя настораживает что я тебе фит не предложил??? и ты обижен??

. вить за деньги пишуться только пи*орасы, если ты себя таким считаешь я тебе дам денег просто так, не за фит а просто пару фраз на камеру скажешь. мне не жалко для твоего творческого развития. не считаю тебя таковым, но оно так и может и есть, доля правды есть в словах пи*орка в капюшоне, и про чекиста.. и прочее, но то что он говорит тру вещи, его самого от пи*арского ореала не избавит.
на счет левы рэпака слышал краем уха как он пацанчику рассказывал за тебя и хайда и за лонг микс я рэп, ничего плохого впринципе не говорил, ни одного мата и оскорбления, только разве что хайд тебе хвост поджал. но это было давно... все уже могло сто раз поменятся... но мне по*уй на твои отношения с рэпаком, мораль того рассказа была что ты струсил, но трус это понятие не обидное, ты просто осторожен вить, чего мне не хватает и пидо*ку в капюшоне кстати. все опять таки это интернет треп, не более. на деле половина поджимает хвосты, половина толпу друзей может позвать, половина друзей свалит, может и я трус хзхз меня на деле из вас ни кто не видел, сижу тут боксера строю из себя)))) хотя если тебе интересно, чекист как то судил баттл таганрогский онлайн))))) и вот в том баттле все кто были моими апонентами получали пизды в жизни, они пиз*дели на форуме много, а я на райончике их выцеплял)))) такая развлекуха была под бутылочку пива

есть например мнение репака и реальность. реальность говорит например обратное. я с хайдом пересекался 2 раза в жизни) и если слышал от него нигатив какой то то вот исключительно через такие слушки. 30го например вместе выступаем.
поэтому не пори хуйню за которую ты слышал от лёвы рэпака который вообще никаким боком особенно ко мне ))))
фит? ты пизданулся чтоли на голову ?
и к чему ты про Чекиста написал ???

мне поровну на твоего чекиста витя глубоко, фит??? вить ты тут рассуждаешь будешь ты писать со мной фит или нет, за прайс или нет, а ты вобще спросил хочу ли я фит с тобой???? ты тоже я вижу звездишь неплохо, но опять таки я нормально отношусь к твоему творчеству, не более.. фит желание писать нету и не было, ибо тебя как человека не знал, хотя вот теперь видно по некоторым фразам, хотя форум это не показатель кстати. в жизни ты осторожный и сто пудов приветливый)))))) как и свинячья башка, сто пудов уверен.
Кстати хрюша на меня только со стороны пи*дит, мои сообщения не цитирует))) боится суч*ра за свою голову. не ссы бабан, я если бы с тобой говорил по уличному голову тебе бы оставил, сидеть не охота, а вот по полу потаскал бы тебя мордой вниз за твои анальные выражения)))) опять таки можешь сказать что я пиздобол, это лучшая отговорка будет.
а ты всё больше и больше становишся терминатором, ты чё такой опасный то ?