Показать сообщение отдельно
A6pamoBiCH
aka Nikitooos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:26
Домашняя страница
  #1556 (ПС)
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение

вась, не забывай что моя сестра тебе жена уже пару лет
что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт

ххру это пример. я и сам могу найти организаторов. а на счет твоей жены ты прав, у меня нет сетры. кстати тебя витя должен в баню заслать за сестроебство. ты тут модератор, а пишешь такие фразы как будто ты петух 15 летний потипу тех которые уже 60 страниц пытаются что то мне тут донести

Ебать ты тут своим прайсом светишь, не рот ебацца ты битодел, рифмач ахуительный, организаторов ты найдёшь. Я худею от того, какой ты не в рот ебаца пиздатый мс. Хасол блядь

Только на деле ты хуйня. Дальше этой темы саша мартини неизвестен. Дай Бог в контакте через неделю вспомнит школота 12 лет, что ты приглашение в группу им отправлял.

Наверное, ещё на пиздёж в инете хуй кладёшь
Хотя блядь сам, после поста бабана захуярил дисс .. правда диссом - то не назовёшь.. рот пооткрывал, руку пиханул хз кому промеж ног, на сиськах ножом с кетчупом поводил ну и свинью припихнул сюда... Осталось только трек написать и снять клип блядь...

Коршун ты плюшевый йопт