-Цитата от IlyaYnot
-Цитата от Не щадящий
-Цитата от IlyaYnot
Ребят, большая просьба, когда сводите, не поленитесь, сделайте видео того как вы это делаете, поверьте, меньше тогда просьб будет о бесплатном сведении, потому что люди просто не могут найти нормальных руководств
Уже сколько скачал, читал "Руководство по мастерингу, сведению и аранжировке в Waves", там только минус меняют, а меня намного больше акапелла интересует (потому что минус все равно краду и он в принципе меня устраивает), вот. Нормальных видеоуроков по сведению нету, ну не считая тех где на 15 минут человек распинается про нормализацию, удаление шума и прочий бред, не очень-то нужный
Для записи видео можно пользоваться множеством различных программ, Camtasia Studio на мой взгляд самая удобная, скачать нормальную версию можно здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1712264 . Вот.
Там просто записываете видео, звукозапись идет с микрофона (вроде по умолчанию запись с микро включена, так что настраивать ничего не надо).
Реально поможете очень, кому не впадлу, попробуйте так сделать. Распинаться по поводу всех действий, конечно, не надо, но хотя бы с такой скоростью, чтобы можно было увидеть ход действий.
Мегареспект тем, кто воспримет эту просьбу всерьез.
для мака
iShowU
и поверь сведение ждля каждого отличается
про твое качество вообще молчу
А ты маком не выебывайся, его почти ни у кого нету

в каком месте ты увидел, что он маком выебывается? он написал название программы, чтобы мак-пользователи не тратили время на поиск во всемирной паутине.
если мак не у всех, то у многих хакинтош обитает