-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от G.M.STEEL
ну канешн прописать sudo apt-get install vlc к примеру так сложно
я с компьютерами еще со времен доса с командной строкой. так что мне это несложно, а большинству юзеров - гораздо проще в том же маке перетянуть папку в программы или в винде дважды кликнуть на setup.ехе / я занимаюсь музыкой и в линуксе нет ни одного нормального секвенсора, сэмплера и мультитрека. плюс ни одна компания не делает музыкальные плагины под линукс. так что мне линукс к сожалению вообще не вариант.
Я тебе говорю о том, что в Убунте намного меньше щелчков, чем в винде нужно сделать, чтобы установить программу, а ты тут затираешь о чём-то своём. Так никто не спорит, что Mac OS это круто, но ты вот просто по не знанию срёшь то, с чем малознаком, понимаешь?
-Цитата от G.M.STEEL
-Цитата от a.su.s
-Цитата от G.M.STEEL
Втарь

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
ну канешн прописать sudo apt-get install vlc к примеру так сложно
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Gimp луче

гимп это хасол

Gimp крутой, но Incskape с вектором хорошо работает и вообще приятнее по интерфейсу для меня. А в гимпе банально не хватает некоторых функций.
sudo apt-get install не обязательно юзать. Достаточно зайти в тот же Synaptic и через поиск найти программу, поставить галочку и нажать Установить.
так дольше

Я это к тому, что уважаемый топик стартер тут что-то втирает нам про неудобность установки софта в линуксе.