Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 11:16
Instagram
  #1002 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Фильм Джармуша с музыкой Вэйтса это нечто совершенно невероятное! Меня кстати выносит по-страшному в самом начале, когда под Jockey Full Of Bourbon камера движется вдоль улиц какого-то небольшого городка и музыка прерывается не надолго, чтобы познакомить нас с главными героями - они говорят пару слов и музыка играет дальше. Непринужденная улыбка на протяжении всего фильма
Точно. Учитывая, что Rain Dogs - мой любимый альбом Вэйтса, я тоже очень проникся началом. Гениально, по-моему. Вэйтс и Джармуш созданы друг для друга, образно говоря. Ну и музыка Лури тоже великолепно в картину вписывается. Местами до мурашек по коже просто, так все гармонично выглядит.

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
В "Permanent Vacation" меня не впечатлил главный герой, наверное, это худший фильм ДД, но посмотреть все равно стоит, есть неплохие моменты, с тем же Лури, например.. настроение после просмотра у меня было не много тоскливое.
Плясал в самом начале главный герой еще очень задорно, я сразу кином проникаться начал. А потом как-то заскучал, признаться. Но негативных эмоций фильм вообще не вызвал. Да и с настроением все хокей было, вопреки прочитанным ранее отзывам.