-Цитата от GgS -Цитата от Wester скажи ей что встречался с ней ради её маминых пончиков у нее мама в госнаркоконтроле работает, я ее боюсь -Цитата от No sound Скажи: что я вижу,что у нас с тобой не все как раньше,я не вижу будущего в наших отношениях и все в этом духе....я не хочу ругаться с тобой,давай останемся с тобой в хороших отношениях......вот как-то так эх это пока едиснтвенный вариантон меня пугает чета А по другому я не знаю как!!!я один раз так сделал....она все поняла!!правда я сейчас опять с ней
-Цитата от Wester скажи ей что встречался с ней ради её маминых пончиков у нее мама в госнаркоконтроле работает, я ее боюсь -Цитата от No sound Скажи: что я вижу,что у нас с тобой не все как раньше,я не вижу будущего в наших отношениях и все в этом духе....я не хочу ругаться с тобой,давай останемся с тобой в хороших отношениях......вот как-то так эх это пока едиснтвенный вариантон меня пугает чета
скажи ей что встречался с ней ради её маминых пончиков
Скажи: что я вижу,что у нас с тобой не все как раньше,я не вижу будущего в наших отношениях и все в этом духе....я не хочу ругаться с тобой,давай останемся с тобой в хороших отношениях......вот как-то так