-Цитата от Лакмуz
Значит надо в другое русло тему перегнуть пока...а там глядишь и снова понабегут

Вот у меня кстати впечатление что щас жутко модно стало выступление реперов с "живой музыкой". Тему тут эту косвенно затрагивали. Т.е. ребята приметили что Каста там, Ассаи выступают с музыкантами, и давай каждый по гитаристу хватать и тащить в клубы. Но как правило либо гитарист никакой (и читака туда же), либо не сработаны совершенно, вообщем жалкое попугайничество. Не лучше ли просто хорошо отчитать свой трек под минус на болванке, чем такие "шоу" устраивать?(зато, конечно, это пока ещё необычно смотрится) Ваше мнение?
Это вообще кстати капец...
Щас дофига никаких рэп групп чтобы хоть как то привлечь к себе внимание заводят живую музыку, звучит ужасно для моего например уха, потому что репетировать разумеется никто не собирается, что уж там о том чтобы сыграться. Это одна из причин по которым я ненавижу рэп своего города Уфы, у нас тут капец мода пошла...
Каста и Ассаи это другой уровень, там есть слаженность, сыграность и естественно высокий уровень.