Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 19:53
  #160 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Нет, ребяты, это прям хорошая тенденция на мой взгляд. Я просто на рэп-концерты не хожу, поэтому не знал про такую моду.

Дело в том, что это довольно тяжело че-то вразумительное играть поверх готового минуса. Особенно, если барабанщика подключаешь.
Так в том то и дело, что само по себе то это хорошо. У той же Касты. Но когда ребята, которые вчера забывали на сцене слова, и уныло гуляли по ней, хрипя в микрофон невпопад, вдруг ещё к этому действу подключают живые инструменты, это ж вакханалия вообще. А то что мол тенденция повлечёт за собой рост профессианального уровня в целом, это врятли. Конечно, всега есть единицы, кто будет норм делать эти же "живые инструменты", но эти единицы и без модных тенденций делали бы. А остальные никуда рости и не думают скорей всего. Они считают - взял гитариста, выделился, молодец. Всё.
Хотя я преувиличивая, наверное. Не так уж это и модно прям, но внимание к этой теме (живые инструменты+эмце) возросло среди реперов. Это факт как бы. Вон и в уфе такая же мода как вижу