-Цитата от [Ak-Cent]
-Цитата от KARL
-Цитата от [Ak-Cent]
ps: KARL, ну ты то критик авторитетный конечно...
я не критиковал, а написал своё мнение, как делает тут каждый
и я никому своё мнение не навязываю, так что свободен, Василий
и каков был смысл вставлять слово "Василий" ?
я понимаю что это твоё мнение и ты никому его не навязываешь, но, имеет ли оно здесь вес? Человек который делает некачественный продукт, что то советует тут, мол ещё и не качественно Марат свёл и тд... это глупо и смешно.
ничего личного, если что. Это же моё мнение, и я же ведь никому не навязываю его.
Добавлено через 5 минут 51 секунду
KARL, да мы ещё с тобой и из одного Вуза.
Мир тесен...
Ну, дай Бог тебе хорошо закончить и все дела. ))
Про сведение - у меня просто есть уши, которые, в отличие от таких как ты, не растут из жопы
Я музыкой занимаюсь уже больше 10 лет, и понимаю иногда что где к чему, что уж поделаешь, раз так вышло?))
Еще в первом альбоме Лиисен2 я говорил про сведение, которое опять же
на мой вкус и цвет мне не особо понравилось
Что же про качество: весь продукт, который мы выпускаем - пишем на студии, у не безызвестного Сергея Кардаева, ты наверное о таком и не слышал, друк?
А вот многие тут присутствующие знают его, и знают как охуительнейшего звукаря, и просто человека, который потом отслушивает треки, сведенные мной и жмет руку) еще вопросы про качество есть?
Ну и потом, мне просто достаточно мнения моих друзей, знакомых, близких)
ЗЫ я давно уже не учусь в СГГА
ЗЫЫ ты говоришь про качество "моё", значит слышал про меня ну и возможно слышал даже пол моего или моей группы трека, а я вот даже в душе не ебу кто ты такой) но судя по нику какой-то фейк других 100500 еще существующих оригинальных акцентов))
пис