Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 04:27
ВКонтакте Instagram
  #1323 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

хотя кстати не , пизжу, в Ялте был в магазине всеукраинской сети Ecko Unltd (всего магазинов 5-6 по украине вроде), там Ecko, G-Unit и Zoo York исключительно, и всё оригинальное. другое дело, что оно даже само по себе оригинальное бывает не лучшего качества) но белую мастерку я там нормальную зацепил

я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости
хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил

Добавлено через 14 минут 33 секунды
вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу
продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими)
а если совсем точно, то всем этим заправляет Skechers
еще туда фирма 310 Motoring входит - тоже всякие рэпперские педальки, в разработке последней коллекции обуви непосредственное участие принял The Game