Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 18:46
  #302 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
А я сёдня ездил на предприятьице Kaмминз Кaмa. Побывал даже в святая святых - серверной.
Ну йобана, есть наверное, предприятия и покруче, но вааашу ж мать, америкосы ещё те пиндосы, однако ж как там всё кошерно...

Сначала проходишь через проходную завода Камаз, которая наверное все 30 лет существования так и выглядела, разве что с каждым годом убожество заметно сильнее, а затем уже на охраняемой территории заходишь в буржуйское предприятие, через ещё одну проходную.. А там.. Блять, заводские АБК - блестят полы, блестят перила лестниц, светлые полы, чистота и лепота. В IT-отделе у всех новенькие ноутбуки DELL, за исключением серверов, разумеется.. Всё козырно.

А потом поднимаешься в бухгалтерию и мама родная.. Никаких сталинских тёток не видишь.. Весь огромный зал разделён на рабочие места.. как прямо в крутых фильмах) У каждого загороженное со всех сторон своё рабочее место, свой телефон, комп, принтер и т.п. Пол ахуенно-чистого цвета.. Не ну пиздец, я прям ахуел со всего такого вида..

В двухэтажном здании лифт.. Дорогущий такой буржуйский блатной лифт. Зачем? Затем, что американцы потребовали не ущемлять права инвалидов. Они де по лестнице то не могут подняться. У нас суко даже и не догадались подумать бы об этом.

В общем, смотрел я на всё это, вовремя подобрал челюсть с пола и успел впарить коммерческое предложение. Глядишь убогая совеццкая тыща к зарплате прибавится в конце февраля.

Ну и мысли вот всё таки... Хуй знает, может такой государственный строй такой, может Горбачёв такой пидор, но всё таки социализм, в нашем случае, проиграл капитализму по самое нехочу.(
да блин обидно за рашу