Тема: RZN - Выжить
Показать сообщение отдельно
Pro Sola
Hip-Hop Conoscitore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 21:18
ВКонтакте LastFm
  #2 (ПС)
Красиво, очень цепляющий трек. Первый куплет начинается без долгого муз. вступления уважаю такие треки. Минус - если сказать что хорош как всегда, то будет не правильно...музыка уровня намного выше, чем которые были (за исключение пару треков)) прогресс наблюдается очень ясно Теперь по куплетам конкретнее - Седой - блин, вот нравятся мне нравственные куплеты...очень нравятся...читка - спокойная, подача в точку! Вот лучше просто нельзя...голос такой добрый...действительно Братский подытожить его можно "наставление Старшого брата")
Вокал Татьяны выше всяческих похвал! Чувство ритма, вокальные денные очень хорошо выражены. Сам голос отлично вписался в тему трека и гармонирует с голосами Сергея и Артёма. Татьяна, поздравляю с удачным дебютом в составе RZN...вот действительно удачный и очень хороший дебют!
Теперь Пифон=) аналогично с Куплетом Седого по теме и доброте...а вообще у Артёма куплет немного агрессивнее...в меру...ну это уже традиция в целом куплет очень хорошо звучит Кстати, голос Пифона звучит с таким же качеством как и в треке "Почем Религия"...по мне это удачное решение мне, конечно сильно не нравятся треки с низким темпом....этот исключение - классный трек! Вот просто вставил, зацепил и потащил(образно)! Вот так вот) Вот просто удовольствие комментировать ваши треки...столько хороших эмоций