решил и сюда задать вопрос может кто ответит
-Цитата от MPC
Я тут прочитал статейку , в ней один вопрос был задан (в остальных статьях он тоже задавался , но в этой статейке , как то особенно акцентирован) действительно почему именно ганстеры (я понимаю память должна гореть и все такое ...) но почему именно ГАНСТЕРЫ , я когда в 2007 году услышал это удивился еще почему они ? Еслиб я решил такой альбом выпустить (ну мало ли) то я бы в каждом траке выделял то что они

ублюдки (и вообше так поступать ни зя) но Влад ведь ни разу не сказал то что это плохо (единственное что можно выделить что все истории эти кончаются оч плохо и в основном тюрьмой , но это не отвечает на мой вопрос), даже наоборот , он как бы восхищяется этими людьми (я понимаю память должна гореть и все такое опять же ...) но вопрос остается почему именно ганстеры , может лучше было выпустить альбом "Легенды RAPеров" [2007, 100PRO] почему концепция должна вести именно в криминальную отрасль (истории рассказаны не плохо , в альбоме мне все нравится ) я понимаю многие сейчас будут на меня вопить , но если б ы прочитали именно ту статью вы бы думали по другому , жаль я ее не сохранил . Я помню ктото из моих бывших друзей , предложил мне записать трак "Бенни Сигал и Бонановый Джо" я согласился (текст так и не был написан , мы разлаились все ) но я сказал пацану , что трак должен показывать всю поднаготную этого человека (про Бенни Сигал) он поднялся на какаине и лиш блогодаря ему построил Лас Вегас , вобшем я хотел не превозносить его а наоборот ) как то так , жду ответов май френдс , мож ктото изменит мое мнение (или я чье нибудь) , а вот новый альбом удался на славу ...
Шефф всегда мастер , бед би не покинет мои колонки ...
Никитин мудак
7 Одного Не Ждут качество от сто про