Показать сообщение отдельно
Ghost
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 17:36
  #103 (ПС)
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Когда микстейп его послушал, то даже понравились его песни не много из-за оригинальной манеры исполнения. Сейчас вот видео посмотрел и чё-то вообще какой-то вальтяра он. Хочет казаться преступником, про федералов затирает. На деле в тёмном переулке, при виде пары гопов наполнит свои широкие шаровары.
А ты знаешь его чтоли, дибил, чтобы так пиздить? Все знают что оби пиздец с законом никогда в хороших отношениях не был, тут на кутузе у всех так. Условки, приемы, сроки, понятно что он об этом не буедт кричать, ведь нормальные пацаны никогда про свои "заслуги" хвастаться не будут, а у оби их полно (или я не прав). Те кто говорят что оби просто образ такой делает, и что он ни одного закона не нарушал в жизни, просто хейтерки пиздливые, ведь не один человек знающий оби так бы не сказал, а если бы сказал, то словил бы в челюсть как лохи ловят от кутуовских на каждой тусе. Вы привыкли что все ваши кумриры рэпперки пиздаболы как и вы, не значит что и все такие. Хулить обьяснять если ты уперся как баран, при этом сам ничего не знаешь
Ты, парень упоротый какой-то. Я его не знаю и своё мнение сложил судя по данному видео или тебе и это не понятно? Я верю тому, что вижу и не надо мне тут рассказывать какой он гангстер и что все, кто с ним знаком это знают, а вижу я человека, который пытается преподнести себя не таким какой он есть. Ты пишешь, что он не хвастается своими "заслугами"? Треки его внимательно переслушай. Стоит включить абсолютно любой его трек и там будет про его бандитские похождения, про сучек, которых он перетрахал и всё в таким роде. Человек, у которого по-настоящему серьёзные проблемы с законом не будет кричать об этом направо и налево и кичиться этим. Посидеть пару дней в СИЗО ещё не значит быть авторитетным преступником. И последнее, ты сам кем приходишься ему? Ты его друг?