-Цитата от poisonrec
смысл текст сильный, мне нравится когда так... молодец в принципе
по зачитону тоже хорошо, ровноооо

спасибоооо

-Цитата от GhosT
Трек, который заставляет задуматься, даёт слушателю поразмышлять, а не просто покачаться и забыть. За это вот огромный плюс. Нарифмовал хорошо, при этом не исказив раскрытие темы. Единственное мне показалось, что как-то читка громко, по отношению к минусу, я не разбираюсь особо, вроде это называют - капа громко.
есть чуть, ага, капа громко

но я ща не там, где проект, пересвести не могу да и трек сдал уж
спасибо
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Нравятся мне твои текста,но не нравиться дикция метсами жесть как)) Иногда тут в бит круто по динамике лучпиш,местами напора бы прибавил) Сравнения по тексту крутые слышу,рифмы тоже) Про Русских водил кстати вроде уже что-то от тебя слышал недавно) Вобщем надо дорабатывать полюбому исполнение и будет все круто)
Забеги в тему)
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-te-kto-v-287999/
да, было про водил на 3ий раунд коли
но тут не о дорогах совсем, а о хопе, запертом в гаражах подземок в мире рнбишных и клубнорэпных спорткаров
хз, когда читаю что-то трагическое не могу напора делать, как в диссах всяких, иначе эмоции не передать

послушаю, спасибо
-Цитата от "BleSS"
весьма хорошо косячу?

это плохо или хорошо? вроде, когда косячишь - плохо, но если делать это хорошо (весьма хорошо!), так, может, и оставить так?

и напоминаю: в разделе запрещены треки о бунте на корабле
спасибо
-Цитата от Он самый(SB)
Мощно застелил, рифмы местами прям пиздатые очень...а местами не очень)))бит крутой...и подача(твоих трэков еще не слышал) хорошая, не банальная...)

спасибо, от битоса я тащусь ваще
-Цитата от alfaro
сильно очень, андрюх

на репите точно долго будет
текст разбирать смысла нет, по рифмам вышка просто
разбирать нет - настолько банальный?

спасибо, Ром
-Цитата от DeCoDe
Круто круто...мне очень понравилось..текст подача все отлично

благодарю
-Цитата от SunnySoul
спасибо за репит