-Цитата от _canFly_
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Унылый КОТ
Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло

Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...
если ты о треке "Все любят Родину" то хули там неправдиво

Подыми темку с клипом, почитай. О типичной позиции приспособленца, о бедности, о хитрости исполнителя и т.д. и т.п. Мне лень здесь весь расклад описывать
-Цитата от Inspektor Drew
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от poBEDA
Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.
Всёже хуёвая логика.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло

Хуйню несёш
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Если бы я читал рэп делал бы то же самое что и Смоки.
Сначала лирика,поднявшись-кач
А это - типичная иудейская позиция. Давай, "броу", ждем твоих песен. Небось дома свои "шекели" по миллиону раз пересчитываешь...
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Унылый КОТ
Всёже хуёвая логика.

Я вполне его могу понять. Читал человек обычный реп, потом заработал денег хоть немного, но заработал. Вот и ушла его абстракция.
Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...
Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится?
Ну если считаешь что каран раньше пел о бедности, то ты его явно не понял.
Истина - хуй знает что за жанр, я ж не енциклопедия

Если ты к тому что там смок хорошо зачитал, мб, но я не слушаю никогда трэки или альбомы или компиляции побатловые к примеру.
Трэк может написать каждый - концептуальный альбом нет. На первое дрочиш 5 минут на 2ое 50.
Так же я никогда не удоляю трэки из плэйлиста альбома. Если 1/4 альбома залупа, то я не слушаю его. Я не слушаю демки с грядущего альбома, болие одного двух раз.
Тоесть я сужу по альбомам в основном. По этому молу лишь сказать что выход из темноты - гавно и клипы у него гавно. Большенство материала с новой пластинки я слушал лишь мельком, о этом материале буду судить после офф релиза.
- Если бы я читал рэп делал бы то же самое что и Смоки.
Сначала лирика,поднявшись-кач
Нахуй делать так как душе угодно - это не хасол. Нужно делать так чтобы бабло рубить

Я, например, тоже оцениваю альбом как определенную концепцию и не удаляю песен. Те записи, которые подписываются как "Трек с грядущего альбома" тоже не качаю, например. Если же не любишь слушать попесенно исполнителя, то скачай, к примеру, удачно собранную никвановскую "Игру в реальную жизнь" или как там она называется. Saint P Phenomen - название той сборки.