Показать сообщение отдельно
Russia43
Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 22:20
  #237 (ПС)
-Цитата от Джемжик Маргаль Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff_Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение

вась, че ты мне за родителей моих говоришь, не зная их, а? по фактам может что нибудь расскажешь интересное или можно тебя в хуи отсылать, за ненадобностью форуму?
ты меня этим не заденешь, ведь ты всего лишь школьник с еще несформировавшимся интеллектом, не более. с возрастом это пройдет у тебя.
знаешь такую пословицу "маленький да удаленький"?? если школьник это не значит что я прям пиздец в небесах летаю, половина ххру тупорылые пиздаболы обиженные на жизнь, которые бояться человеку все в лицо сказать и пиздят стуча по клавишам, ты один из них, школота не школота, один хуй ты тоже был школьником, только в 16 ты даже и не пытался что - то заработать, а я пытаюсь, и общаюсь с людьми которые намного старше меня и никто не упрекает в том что я школьник, так что пошел ты нахуй олень северный, иди скачай порнушку подрочи, телки ведь не дают
половино ххру виртуалы, а остальной половине похуй на тебя
так же как и на тебя я б те в очко залепил чтобы сучка ебло забила, и в ротик накапал бы, шалавка, тя лет в 12 походу пробили все пиздуй за своим фалосом