-Цитата от Феллини -Цитата от Steff_Mc все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка)) а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы Что за новое такое слово "подсосы"? Как мне известно подсос это связанно с автомобилями, а не с обзыванием а ты чо самый умный?? подсос ну вот кто пиздит все подсосы)) я ж бля понимаю парни вам тяжко, ну бля вы ничо держитесь я вас еще минут 15 поебу в глаза
-Цитата от Steff_Mc все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка)) а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы Что за новое такое слово "подсосы"? Как мне известно подсос это связанно с автомобилями, а не с обзыванием
все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка)) а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы