-Цитата от алё малё когда вы отстанете с этим видеообращением от меня ааа аааа я вспомнил тебя
когда вы отстанете с этим видеообращением от меня ааа
-Цитата от алё малё -Цитата от iL-Jon[BF] у меня в старых шортах резиновый шарик в этой теме ты ЗАГОРИШЬ а не согреешся тут жарко как на концерте Стэфа ахаха слээм воще -Цитата от well_twist а согреть некому? может ты просто поздравление с НГ парням не показывала? они бы в тебя влюбились бы сразу когда вы отстанете с этим видеообращением от меня ааа я уже ник сменила аххаха ужс! ну так ты влюбила в себя пол форума
-Цитата от iL-Jon[BF] у меня в старых шортах резиновый шарик в этой теме ты ЗАГОРИШЬ а не согреешся тут жарко как на концерте Стэфа ахаха слээм воще -Цитата от well_twist а согреть некому? может ты просто поздравление с НГ парням не показывала? они бы в тебя влюбились бы сразу когда вы отстанете с этим видеообращением от меня ааа я уже ник сменила аххаха ужс!
у меня в старых шортах резиновый шарик в этой теме ты ЗАГОРИШЬ а не согреешся тут жарко как на концерте Стэфа
а согреть некому? может ты просто поздравление с НГ парням не показывала? они бы в тебя влюбились бы сразу