-Цитата от GhosT
-Цитата от HEADHUNTA
-Цитата от GhosT
Когда микстейп его послушал, то даже понравились его песни не много из-за оригинальной манеры исполнения. Сейчас вот видео посмотрел и чё-то вообще какой-то вальтяра он. Хочет казаться преступником, про федералов затирает. На деле в тёмном переулке, при виде пары гопов наполнит свои широкие шаровары.
А ты знаешь его чтоли, дибил, чтобы так пиздить? Все знают что оби пиздец с законом никогда в хороших отношениях не был, тут на кутузе у всех так. Условки, приемы, сроки, понятно что он об этом не буедт кричать, ведь нормальные пацаны никогда про свои "заслуги" хвастаться не будут, а у оби их полно (или я не прав). Те кто говорят что оби просто образ такой делает, и что он ни одного закона не нарушал в жизни, просто хейтерки пиздливые, ведь не один человек знающий оби так бы не сказал, а если бы сказал, то словил бы в челюсть как лохи ловят от кутуовских на каждой тусе. Вы привыкли что все ваши кумриры рэпперки пиздаболы как и вы, не значит что и все такие. Хулить обьяснять если ты уперся как баран, при этом сам ничего не знаешь
Ты, парень упоротый какой-то. Я его не знаю и своё мнение сложил судя по данному видео или тебе и это не понятно? Я верю тому, что вижу и не надо мне тут рассказывать какой он гангстер и что все, кто с ним знаком это знают, а вижу я человека, который пытается преподнести себя не таким какой он есть. Ты пишешь, что он не хвастается своими "заслугами"? Треки его внимательно переслушай. Стоит включить абсолютно любой его трек и там будет про его бандитские похождения, про сучек, которых он перетрахал и всё в таким роде. Человек, у которого по-настоящему серьёзные проблемы с законом не будет кричать об этом направо и налево и кичиться этим. Посидеть пару дней в СИЗО ещё не значит быть авторитетным преступником. И последнее, ты сам кем приходишься ему? Ты его друг?
Ты похоже совсем отморозок, тупой, или просто строишь его из себя. Уверен ты никогда со взрослыми людьми не общался даже. Я тебе сказал насчет оби, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но как ты думаешь Сил-а и Джино за что пизды получили тогда возле рнб кафе? У нас на кутузе не любят пиздаболов, а за оби здесь идут всегда. Вот и делай выводы, строит он из себя кого-то или нет. А если не веришь, приходи на концерт к нашим парням и во всем убедишься сам, а так с тобйо разговаривать больше не о чем, ты общаешься как девка маленькая.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Spanky
-Цитата от HEADHUNTA
Ты с оби лично знаком чтобы говорить про образ? Или ты просто пиздишь здесь сам не зная ничего толком?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Dice
Headhunta малолетний лошпед, создавший себе кумира в лице вечно объебанного наркотой типа, вроде бы взрослого, а с понтами 15-летнего школяра...да и с весьма посредственным рэпом.
Тебе самому то не стремно хедхунта?
Лошпед который тебе бошку снесет, если бы ты подошел мне это сказать в лицо. А вот ты меня не знаешь, а пиздишь, так что лошпед только ты)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Spanky
Оби, тьфу то есть HEADHUNTA мы все поняли что ты самый крутой репер с самыми охуенными рифмами и не ебаться бандюга-авторитет с кучей ходок, ебешь мусорских телок в роди выписываешь лохам по ебалу... все оке? может уже тогда все таки перестанешь хуйню писать на форуме?
Это оби про твою что-ли телку там рассказывает, хейтерок?)
Добавлено через 13 минут 52 секунды
-Цитата от lero2891
Я его слушаю внимательно

так что поосторожнее с утверждениями

ахахахахахх да ты мартини слушаешь!!!!!)))))) ахахаха!!!!! теперь понятно))))) аахахахаххах вот это рэп бля ахахахахахаха)!!!!!!!)))) это один из тех малолеток что дисс на бабангиду писал?)))) ахахахахах иди напиши дисс на сд, лошок))) 27 лет и еще и пиздабол. Ты жалок, хейтерок, пойди на работу устройся, ато скоро тридцатник, а ты только хейтериш по форумам)))))) ты жалок
Ты не заебался еще о себе в 3-ем лице писать вафелька?)
пизди пизди, все равно пиздаболом себя показал уже, терять нечего)