-Цитата от GhosT 
   -Цитата от HEADHUNTA 
   -Цитата от GhosT 

Ты, парень упоротый какой-то. Я его не знаю и своё мнение сложил судя по данному видео или тебе и это не понятно? Я верю тому, что вижу и не надо мне тут рассказывать какой он гангстер и что все, кто с ним знаком это знают, а вижу я человека, который пытается преподнести себя не таким какой он есть. Ты пишешь, что он не хвастается своими "заслугами"? Треки его внимательно переслушай. Стоит включить абсолютно любой его трек и там будет про его бандитские похождения, про сучек, которых он перетрахал и всё в таким роде. Человек, у которого по-настоящему серьёзные проблемы с законом не будет кричать об этом направо и налево и кичиться этим.  Посидеть пару дней в СИЗО ещё не значит быть авторитетным преступником. И последнее, ты сам кем приходишься ему? Ты его друг?

Ты похоже совсем отморозок, тупой, или просто строишь его из себя. Уверен ты никогда со взрослыми людьми не общался даже. Я тебе сказал насчет оби, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но как ты думаешь Сил-а и Джино за что пизды получили тогда возле рнб кафе? У нас на кутузе не любят пиздаболов, 
а за оби здесь идут всегда. Вот и делай выводы, строит он из себя кого-то или нет. А если не веришь, приходи на концерт к нашим парням и во всем убедишься сам, а так с тобйо разговаривать больше не о чем, ты общаешься как девка маленькая.

Я понял, короче. Оби Ван у вас там по типу Бога. Вы ему поклоняетесь и выполняете все его приказы, но вот только это не форум его почитателей и тут, представь себе есть люди, которым совершенно похуй на твоего идола и на его песни, привыкай. 
Ты обычный Василий, которого Оби Ван оковал своими любовными чарами. Ничего, это пройдёт через пару лет. А пока с тобой говорить бесполезно. Это как атеист спорит с верующим на тему религии.

На таких слепых дурочках як HEADHUINTA Мавродий и прочие в его роде капиталлы свои сколотили и будут дальше колотить. Стране мясо и цирк всегда нужен