-Цитата от D@Nil
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Унылый КОТ
Дослушал до середины, для галочки, больше не хочется.
Если уж такой замут нигерский слушать, то я бы предпочёл крипла смоку.
Крипл более аутентичен в своей роли.
Смоку же я не верю, ибо знаю что для такой хрени у него слишком много интеллекта. К тому же как никак жидок а клише липнут сильнее репейника.
Крипл то аутентичен, но выпускать мухтар, где большинство песен - это собрание из 16-тактовых куплетов, извини, глупо. Его, конечно, дело, но он небось еще и продает этот диск. Хотя, если так подумать, отгородившись от всего, то в 2009 году очень мало дисков вышло именно на дисках без предварительного залива на реп.ру или хип-хоп.ру. Поэтому, соответственно весь материал делается на тяп-ляп. "Я вот домучу куплет, не буду париться над сведением, залью в сеть сразу. Пусть на реп.ру меня молодежь ценит..." Мысли типичного начинающего по типу Вити Классика подрастающего, например.
я вот абсолютно не понимаю подобной позиции

даже если и допустить что тяп-ляп
то какой смысл тратить деньги если даже такие критики и ценители качества не купят лицензионный диск!!?! а куплетики крипла прокачали сильнее V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя , например

хотя уважаю и ви и смоки.
Ты запутался в своих же мыслях. Переформулируй предложение до более понятной конструкции.
-Цитата от _canFly_
-Цитата от poBEDA
-Цитата от _canFly_
если ты о треке "Все любят Родину" то хули там неправдиво

Подыми темку с клипом, почитай. О типичной позиции приспособленца, о бедности, о хитрости исполнителя и т.д. и т.п. Мне лень здесь весь расклад описывать
рассуждения в стиле "надо было сделать так вот, а не как он" безынтересны мне.
Твое дело, конечно, но если отгородится от типичной отговорки по поводу "конфликтности систем мировоззрения", то почитай все же мнения. Ты же здесь не только, чтоб доказывать "единственно верное" свое мнение.